焚岚

吃all叶不解释,叶不修痴汉_(・ω・」 ∠)_

 

【all叶】哥哥快和我回家!(又名一个弟弟搅了一碗肉汤)1

↣世邀赛背景

↣私设老韩和大孙会来

↣苏老叶苏老叶苏老叶(重说三)

↣第一次写文请多包涵ヾ(´(エ)`ノ゙

↣没问题的话,let's go!(ฅ>ω<*ฅ)


————————-


中国队是冠军!!

在一枪穿云一个堪称完美的精准射击下,b国最后的剑客轰然倒地。与此同时,所有中国队的粉丝都无法控制自己的情绪,狂热地喊着中国队是冠军等等激动人心的话语,更有一些在现场的中国粉丝,举起了中国队的国旗,在苏黎世的会场上不断挥动。

我们是冠军!!

“……”叶修站在看台上,张了张嘴想要说些什么,却发现自己因为极度的兴奋连嘴唇都在微微颤抖。他看向中国队的选手席,发现了抱成一团的方锐黄少天等人。黄少天好像看到了叶修,朝着叶修的方向不住地摆手,脸上溢满了笑意。

叶修露出了最灿烂的笑容,举起自己的右臂,在心中呐喊道:“我们是冠军!!!”

——————

“老叶老叶,我的那个升龙斩帅不帅帅不帅直接秒了他们的枪炮师哈哈哈哈哈哈!话说这场比赛实在是太煎熬了我累得手指都发酸了老叶你快夸夸我……”中国队的各位选手陆续来到了叶修身边,其中最快的当属黄少天,揽住叶修便叽里呱啦个没完,好像要把刚才比赛中没说出来的话全补回来。在刚才的比赛中,黄少天愣是一句话没说,把语速全转成了手速,硬生生以一敌二拖死了对方的枪炮师和气功师。

“是是是,少天你最厉害了,”叶修摸摸黄少天的狗头,心情好地把闪闪的金发揉乱,毫不吝啬地夸赞道,“你要是平常也能不说话,当个安静的美男子,我想我做梦都能笑醒。”

“前辈……”没等黄少天发作,周泽楷就围了上来,闪闪的眸子让叶修不忍再开嘲讽,拍拍后辈的肩,夸道:“小周最后的绝杀很漂亮啊,我看那个剑客都快要迷上你了。”

“前辈,指导!”周泽楷摇摇头,抓住叶修的手说,“前辈的帮助!”

“靠靠靠靠靠靠周泽楷别那么肉麻好吗本剑圣都要吐了老叶也有帮过我好吗……”被挤到一边的黄少天又挤了过来,嘴炮不带冷却接连发出,吵得叶修嫌弃地把他推到一边,走到了一旁。

“前辈,刚才世邀赛官方来消息说晚上有一个晚会,庆祝世邀赛完美闭幕。”喻文州笑着走了过来,从后面揽着叶修的腰,头搭在叶修肩上,嘴唇贴在叶修耳边,说道,“前辈不要想翘会哦,冯主席刚刚给我发来信息说一定要看紧你,晚上的会一定要去。”

“啧,真是麻烦。算了算了,去也无所谓。正好我有点事儿哈,一会儿我自己去晚会就行了,不用等我了。”见叶修答应了下来,喻文州笑的弧度更大了。叶修只要答应了就一定不会食言,所以他到不担心叶修会跑路。见叶修和王杰希开始攀谈,喻文州拿出了自己的手机。

“不过,刚才特意找韩队发的短信就没用了呢。”喻文州打开手机,上面是标名为“冯主席”韩文清发来的短信,“前辈表面那么淡定,其实也为这个世界冠军感到自豪和骄傲吧,真可爱啊。”

旁边的方锐目睹了喻文州编造虚假短信企图欺骗领队(未遂 的全过程,再看看和叶修说个没完的王杰希,他只想说,宝宝不想和你们这些心脏说话,除了叶修。

—————

♪第一部分就是这样了各位(⃔ *`꒳´ * )⃕↝,剩下的让我再想想,有很多不足请多多包涵啦(◍•ᴗ•◍)ゝ有什么意见欢迎提出哦´∀`

【第二部分估计得过个两三天了,果咩qwq【另外求评论啊( •ิ_• ิ)
评论(5)
热度(138)
 

© 焚岚 | Powered by LOFTER