焚岚

吃all叶不解释,叶不修痴汉_(・ω・」 ∠)_

 

【all叶】关于叶修是个天使这件事【上

↣老叶是天使设定,黑翅膀的那种(一切为了苏

↣文风转换非常诡异,不要打我_(:3」∠❀)_

↣如果可以的话,lets go~

(1)

叶修是个天使。

对,就是那种有着翅膀住在天上的那种。

不过叶修现在的坐标却在人间,为什么呢?

……

因为他懒啊!

往年天使长只能看着叶修在天上晃荡,却没法发作,为啥?因为人家比他强了不止一个等级,冲上去发难就是活生生的作死。

那怎么办?总不能看着叶修堕落吧。→来自很有责任的天使长

于是乎这位负责的天使长召集了许多天使长,在叶修面前宣读完了对他的判决书,美曰其名管理人间,然后联手把叶修打入了人间。

这告诉我们,团结就是力量。

(2)

叶修自认为是个很能看的开的人,不就是被贬了而且一年必须回去给那些老头子反馈一次吗,他再懒也不至于一年憋不出来一个小报告吗。

但今年,叶修苦恼了,深深地苦恼了。

原因没有别的,今年是世邀赛的举办年,而他今年回去交报告的时间包含在这段时间里,所以时间冲突了。往年他以旅游逛街等各种借口把苏沐橙等人糊弄了过去,但今年人在苏黎世,人生地不熟的,想找借口也糊弄不过去啊!

所以叶修就一直在以各种突发事件为理由,向天使长拖延时间。

比如说前天方锐牙痛了,今天王杰希发烧了,明天周泽楷不开心了。

……连明天的都想好了,还不高兴,你真拿我当傻逼啊!→来自感到智商受到了拉低的天使长。

一拖再拖,天上的天使都要发疯了:

“靠叶修都能去人间我们好歹辛辛苦苦兢兢业业就不能给我们放个假吗?!”

不能再拖,于是天使长打算召集其它天使长把叶修强召回来。

他学会了团结就是力量。

(3)

叶修张开了眼。

这是他今晚第七次睁眼了,简单说,他今晚失眠了。叶修有种不详的预感,他总觉着今晚会有什么不同寻常的事发生。

看了眼邻床睡得安安稳稳的喻文州,叶修轻手轻脚地下了床,打开门,抱着“既然都失眠了就去看看资料吧,毕竟还有两天就要对阵电竞大国韩国了。”的想法来到了训练室。

还没等叶修把手里的资料暖热乎,座位上出现了金色的复杂六角形圆阵。

excuse me?!→来自已懵逼的叶修。

还没等他缓过神,圆阵发出了更强的光,将叶修淹没。过了一会儿,光渐渐消去,座位上已没有了叶修的影子,资料散落了一地,整个场面颇像抢劫现场。

于是叶修的天界报告一日游开始了。

(4)

叶修不见了。

第一个发现的是同个房间的喻文州,一向起的最早的他,今天本来也想偷偷亲亲领队的脸来个早安吻,但叶修不在床上。

喻文州起先并没有在意,“或许是又在训练室熬夜分析结果睡着了吧。”这么想着,他笑眯眯地打开了训练室的门,然后他就看到了散了一地的资料。

这时喻文州觉着有些不对劲了,他知道叶修的资料向来是码放的整整齐齐的,绝不会散落一地。

于是他叫来了国家队的众人,询问叶修的下落。

“老叶不见了?不可能不可能他一个路痴连去便利店都会迷路怎么可能半夜三更跑出去。”黄少天跟在喻文州身后,叽里呱啦说了一堆,充分表达了自己的观点,结果唐昊嫌他太吵一个奶油包甩了过去让黄少天闭了嘴。

“的确,叶修知道还有两天就是与韩国队的比赛了,他不可能不留信息就玩失踪,但,”喻文州推开了训练室的门,侧身让众人看到了身后的景象,“现实好像不只是失踪那么简单,更像入室抢劫。”

“入室抢劫倒谈不上,但叶修肯定不可能这么干。”王杰希皱眉,看着满室狼藉,心悬了起来。

“叶修他不接电话……”苏沐橙拿着自己的手机,没有接通的手机发出“嘟嘟”的待机声,急得苏沐橙眼泪在眼眶打转。

“前辈……”周泽楷担心得团团转,想要发微博帮忙找人,却被楚云秀拦了下来。

“你发微博的话会引起国内粉丝的关注,不仅帮不到叶修,还有可能害了他。”楚云秀掐了一下自己的指尖,强迫自己冷静,“我们只能自己找,不然引起了不必要的关注反而不好。”

苏沐橙默不作声。突然拉开门向外跑去,拦都拦不住。

“楚队说得对,大家分头找找吧,不要引起注意,有发现的话电话联系。”喻文州穿上风衣,把自己裹得严严实实,紧随苏沐橙后面也出门寻找叶修。

“我守在这里,看看有什么信息。”一直在沉默的孙翔出了声。

“我和方锐去其它队那里问问有没有人见过叶修。”王杰希的眼已充满了血丝,拉着一直没说话的方锐走出了训练室。

“喂,大孙是我,叶修失踪了,你和小楼喊些能信的过的人……”张佳乐拨通了孙哲平的电话,把叶修失踪的消息告诉了孙哲平。

大家都在以自己的形式寻找叶修。

——————

我的妈呀怎么这么多本来想一篇完结看来还不行么【叫你啰嗦。 文风如此跳跃我自己都醉了∠( ᐛ 」∠)_ ,一千七百多个字写了两个多小时QAQ 姑娘们求评论哦´∀`

【下一次更也许得过个两三天啦,三次元辅导班比较忙抱歉啦










评论(12)
热度(289)
 

© 焚岚 | Powered by LOFTER