焚岚

吃all叶不解释,叶不修痴汉_(・ω・」 ∠)_

 

【all叶】无标题

✪ABO设定

✪某些omega可被多个alpha标记设定

✪兴欣蓝雨友谊赛设定

✪准备张嘴吃肉

✪以上没有问题的话,let's go~


——————


(1)


“呼……”


叶修吐出一口烟气,抬头凝望着夜空,手里攥着刚从医院拿来的报告单。


“叶修,男性omega,发情期三天,频率不稳,可被多个alpha标记”


报告单上是这么写的。


“呵,早知道就不去参加什么联盟的检查,得了,又来一记重磅。”叶修苦笑着摇摇头,转身走进了兴欣网吧的大门。


(2)


事情是这样的。


世邀赛刚结束不久,联盟就电话通知了各队,让每个成员去各地的医院做个检查,目的是让他们了解自己的身体状况,以便调整。


叶修本来不想去,可被担心他的苏沐橙拉去了B市最大的医院。


叶修是以叶秋alpha的身份进入联盟的,后来omega的身份曝光引起了一阵轩然大波。


要是能被多次标记的事被公布了,那不把联盟掀个底朝天就怪了。


“算了,不想了,明天还有和蓝雨的友谊赛呢。”把报告单塞进了口袋,叶修打开了电脑,开始分析与蓝雨的对战。


(3)


叶修是在浓郁的木槿香里醒来的。


本来他还以为是苏沐橙的香水打翻了,但过了一会儿,叶修发现这是他鲜少外露的信息素的味道。


信息素不受控制,是发情期要到来的标志。


低咒一声,叶修拉开床边的抽屉,拿出抑制剂注射,慢慢收回信息素。


扔在垃圾桶里的抑制剂包装纸上,标注的保质期赫然在年初。


可叶修明显没注意到这一点,换好兴欣队服,便下楼去找其他人,准备与蓝雨的比赛。


(4)


比赛结束,兴欣和蓝雨战平。


虽然是注重华丽表现的交流赛,但喻文州和黄少天都感到了叶修的不对劲。


叶修对荣耀的爱是别人无法想象的,他对每场比赛都会认真以待,即使是交流赛。


可叶修这次却出现了许多细微的错误。


观众看不出来什么,但职业选手多少都看了出来。


今天的叶修,状态并不好。


赛后,苏沐橙看着像是喝了酒一样,面色发红的叶修,担忧地提出要带他去医院,但被叶修拒绝了。


“就是有点感冒,回去吃点药就好了。”叶修摆摆手,让兴欣众人先回去,自己去买点退烧药。


苏沐橙只在嘉世撞见过叶修发情,于是她没有多想,嘱咐叶修注意安全,便和其他人回了兴欣。


距离苏沐橙后悔自己的这个决定,还有一小时。


(5)


叶修并没有去买药。


事实上,他刚和苏沐橙他们分开,就发现自己的发情期压不住了。


木槿香像是从压缩包里被释放出来,瞬间爆发了出来。


“唔……”叶修强忍着,扶着墙走进了会场的一个休息室。


休息室很大,看起来像是供给战队赛前开会用的,里面还有一个圆木桌。


关上门,叶修终于没了力气,木槿香再也抑制不住,充满了整个房间。



好了,张嘴吃肉http://bulaoge.cn/topic.blg?dmn=mynh&tid=3189942#Content



“叶修!你去哪儿了?!没事吧?!回答我啊叶修!”苏沐橙带着哭音的担心通过电话传了过来。


“苏队你好,我是喻文州。叶修发情了,不过现在已经被我们标记了,请不要担心,过几天会把他送回去的。”喻文州快速说完,没等苏沐橙反应,便挂了电话。


“喂!喻文州!”苏沐橙发现喻文州挂了电话,失态地喊道。


“沐沐……”陈果发现苏沐橙不对劲,想要问问情况,却发现了苏沐橙周围一下子冷下来的气氛。


“喻文州,你们最好别给我找到……”苏沐橙拿起衣服,穿鞋便出了门。


陈果还在发愣,苏沐橙刚才的威压实在是太吓人了。这让她想起,苏沐橙也是一个alpha。


平日里会撒娇的小公主,其实是个厉害的王子。


(7)


苏沐橙那天最终也没找到叶修。


在三天后喻文州和黄少天把叶修送回来时,苏沐橙简直要把他俩掐死。


后来叶修醒来后,沉默地做了个决定,那就是再也不见喻文州和黄少天了。


不过以后喻文州和黄少天又来B市找他又是一回事了。


Fin.


——————


我去去去累死宝宝了,到后面都不知道在写些什么了_(´ཀ`」 ∠)_三千六百个字写了将近五小时,累累累累累累〒_〒于是我决定要失踪一段时间,下次更文或许在很久后´_>`





评论(10)
热度(210)
 

© 焚岚 | Powered by LOFTER