焚岚

吃all叶不解释,叶不修痴汉_(・ω・」 ∠)_

 

【all叶】哥哥快和我回家!(又名一个弟弟搅了一碗肉汤) 2

△啊,我怎么觉着这篇和上一篇的画风不一样啊,我只不过两周没更它(冷漠

▲世邀赛背景

△私设老韩和大孙会来

▲苏老叶苏老叶苏老叶(重说三

▽泥煤我为什么用不了粗体

△不嫌弃的话就请往下走吧,let's go~


——————


P.M.3:30 距晚会开始还有两小时半 在苏黎世的某条商业街


叶修拿着俄罗斯队长塞过来的柠檬茶,慢慢走向叶秋所说的那间咖啡店。


“嗯,没问题的话就是这间。”叶修看着手机上叶秋发来的图片,比了比,确定无误后准备抬脚走进咖啡店。


这时一只手从旁边伸了出来,一把拉住叶修的胳膊,把他拉向离他们不远的一辆车上。


“卧槽什么情况!”叶修懵了,他的第一反应是自己被抢劫了,第二反应是自己被仇恨自己的外国队迷带走准备暴打一顿,但他分明感到了一种熟悉的感觉。


就在他反应的这一会儿,这位力大无穷的未知人士把他成功拉到了自己的车上,狠狠甩上门,按了锁门,并发动了车子。


叶修刚发应过来,想要夺门而逃,但对于一个资深宅男而说,想打开上锁的车门似乎有点困难。


眼看逃跑无望,叶修想到了小时候他妈带着他看的警匪片,想到一看劫匪的脸就被一枪解决的女二和趁机周旋的女主,他觉着自己不但不能看绑架自己的人的脸,还得占得先机,于是他低着头开口了:


“大哥我身上一分钱没带就这一杯别人送我的饮料一会儿我弟会来接我他是个总裁你可以抢他。”


叶修觉着自己被黄少天附身了,不过他没法确定对方是否能听懂,毕竟语速太快对方也不一定是中国人。于是他决定用英语来个简单版。


“My brother has much money and you can…… ”


就在叶修思考着抢这个字怎么用英语表达时,对方炸毛了:


“混账哥哥我不是怕你被店里的那个赞助商发现吗!你这么想我被抢啊!亏我还想着你没有正装想着要带你去买,你就这么无情吗混账哥哥!”


“……哦。”叶修表示自己这是正常反应,谁叫你吓我的,笨蛋弟弟。


P.M.4:30 距晚会开始还有一小时半 在苏黎世某家知名西装店


叶修好说歹说终于把叶秋安抚了下来,不过叶秋表示自己的小心脏受到了打击,于是他提出了一个条件。


“今天不管我挑什么衣服,你都得穿!不然我回国就把你接回家!”


“好好好我的小祖宗,你选什么我穿什么行了吧。”叶修看自家弟弟好不容易消了气,连忙答应。


叶秋很满意:“行,你把那件穿上,我再让她们给你上点妆。”


叶修像没上油的机器人,咔吱咔吱转过头,然后就看见几个金发大美女有的拿着西装,有的拿着各种化妆品,全部微笑着看他。


叶修觉着这哥哥当的太窝囊了。


P.M.5:30 距晚会开始还有半小时 在苏黎世某家知名西装店


“我出来了。”就在叶秋换完装要睡着时,叶修的声音适时传来。


叶秋的瞌睡虫一下子跑了:“好。”


在叶秋的翘首以盼之下,叶修拉开试衣间的布帘走姿有些变扭地走了出来。


叶秋愣了,他没想到叶修打扮打扮能这么好看。他第一次见到能把纯黑和酒红穿得那么协调的人。


“啧啧,没想到笨蛋弟弟你那么有心,还挑了一套双子服啊。”叶修的声音把叶秋从发愣中拉了回来,叶秋轻咳了一声,脸唰地红了起来。


叶秋站了起来,低头看了看自己纯白和淡蓝的衣服,扭过头,拿起钥匙迈着长腿走了出去。


“再不走就晚了,快点儿。”


叶修看着叶秋发红的耳廓,觉着这个梗他能玩儿一年。揉揉自己被勒的生疼的腰侧,叶修道:


“这衣服好勒啊,我能不能把外套脱了?”


“不准!”


叶修摇摇头。没事,他还可以到晚会再脱。


——————


宝宝要卡文了你们憋打宝宝_(:з」∠)_ 这么点文宝宝就写了三个小时没有比宝宝更咸的鱼了´<_` 叶总裁太ooc了我都看不下去了_(´ཀ`」 ∠)_ 憋想催文,宝宝要旅游个八九天¯\_(ツ)_/¯

其实这一篇里有很多伏笔,什么叶总裁力大无穷,叶家兄弟穿双子装还有正文的最后一句不都是伏笔吗,不知道有没有宝贝儿看出来了。

求评论啊啊啊QAQ宝宝最喜欢的就是看评论和回复了_:(´□`」 ∠):_














评论(7)
热度(131)
 

© 焚岚 | Powered by LOFTER